수업명
학원비
정원
강사 수
한과, 음청류, 떡 디저트 과정


브런치 실무 요리과정(파스타, 샌드위치)


브런치 실무(파스타, 샌드위치)


김치&밑반찬 실무과정


반찬가게 창업반 과정


제과기능사(이론+실기)


제빵기능사(이론+실기)


양식조리기능사(이론+실기)


양식조리기능사 자격증취득(이론+실기)


중식조리기능사(이론+실기)


중식조리기능사 자격증취득(이론+실기)


일식조리기능사(이론+실기)


음청류조리및바리스타2급자격증(이론+실기)


한과조리및떡제조기능사자격증(이론+실기)


바리스타2급및카페음료(이론+실기)


한식조리기능사(이론+실기)


한식조리기능사 자격증취득(이론+실기)


양식조식조리및제빵기능사자격증(이론+실기)


양식디저트조리및제과기능사자격증(이론+실기)


[일반고특화]제과+제빵기능사+바리스타1,2급 자격증 및 실무(이론+실기)


혼합음료제조 및 바리스타2급(이론+실기)


[일반고특화]한식+양식+일식 조리기능사 자격 및 브런치 실무(이론+실기)


제과+제빵기능사 자격증취득(이론+실기)


제과디저트 창업실무(기초)


바리스타및카페음료 창업실무(기초) 1


제과디저트 창업실무(심화)


바리스타및카페음료 창업실무(기초) 2

