수업명
학원비
정원
강사 수
식품가공[곡물차 제조]


식품가공[쌀가루가공]


식품가공[혼합음료제조]


식품가공[밀가루가공]


식음료서비스[(이론+실기) 커피 바리스타 2급 취득]


식음료서비스[(이론+실기) 커피 바리스타 1급 취득]


제과제빵떡제조[케이크 및 제과 디저트 실무(실기)]


음식조리[한식 디저트 및 및반찬(실기)]


제과제빵떡제조[(이론+실기) 떡제조기능사 취득]


음식조리[(이론+실기) 일식조리기능사 취득]


제과제빵떡제조[(이론+실기) 제과기능사 취득]


제과제빵떡제조[(이론+실기) 제빵기능사 취득]


음식조리[(이론+실기) 중식조리기능사 취득]


음식조리[양식조리기능사 취득 (이론+실기)]


음식조리[(이론+실기) 양식조리기능사 취득]


음식조리[(이론+실기) 한식조리기능사 취득]


제과제빵떡제조[제과기능사 취득 (이론+실기)]


음식조리[한식조리기능사 취득 (이론+실기)]


제과제빵떡제조[제빵기능사 취득 (이론+실기)]


제과제빵떡제조[제과+제빵기능사 취득 (이론+실기)]


음식조리[한식+양식조리기능사취득 (이론+실기)]

