수업명
학원비
정원
강사 수
볶음면 단품특강


구이 단품특강


국물요리 단품특강


생선국물요리 단품특강


야끼토리 단품특강


일본라멘 단품특강


타다키류 단품특강


일본식부침개 단품특강


바다장어 단품특강


조림류 단품특강


소바 단품특강


돈까스 단품특강


볶음요리 단품특강


덮밥 단품특강


튀김 단품특강


꼬치 단품특강


복어자격증 특강


전통마키 단품특강


퓨전롤 단품특강


가이모노 단품특강


쿠시카츠 단품특강


참치 단품특강


복어요리 단품특강


나베요리 단품특강


생선회 단품특강


초밥 단품특강


통연어 단품특강


민물장어 단품특강


일식조리기능사자격증과정


일식조리기능사(8주)


복어조리기능사(4주)


이자카야수제요리과정


이자까야 평일속성과정(1주)


생선회 평일속성과정(1주)


스시롤 평일속성과정(1주)


주말 스시롤 과정


주말 생선회 과정


참치 평일속성과정(1주)


일본 라면 속성과정


일본 덮밥 속성과정


퓨전롤 속성과정


일식튀김 속성과정


야키토리 속성과정


주말 참치 과정(5주)


일식수제요리점과정


일식사시미스시전문가과정


일식생선회스시과정


생선횟집창업(5주)


일식전문가과정


스시 속성과정

